Hotel für jedes Alter, wenn man es leger und unkompliziert mag. Leider ist die Lage (ziemlich außerhalb und neben Mäcces) nicht so prickelnd…
Wie gewohnt in allen Häusern funktionell und sauber. Wäschewechsel nur mit Ansage. Die Matratze war oke.
Frühstück sehr gut. Wurst und Käse könnte appetitlicher angerichtet werden. Ansonsten alles da! Besonders leckerer Kaffee!
Man kann gut vom Hotel aus los wandern, allerdings sind gute Restaurants nur in Oberstdorf, entweder zu Fuß ca. 30 min oder man nimmt das Auto.
Fitness nicht genutzt, dafür die Sauna. Leider wissen sich viele nicht zu benehmen, zum Beispiel lautes reden in und außerhalb der Sauna, oder sie legen kein Handtuch unter und sind in Badekleidung drin:( Es gab auch zu wenig Liegestühle für die Menge an Gästen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Servus Claudia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Deine Verbesserungsvorschläge werden wir im Team besprechen. Übrigens, wir haben kein Restaurant, da wir die lokalen Restaurants gerne unterstützen möchten. Für einen abendlichen Snack gibt es eine Auswahl an Speisen an unserer Bar. Diese reicht von Pasta Gerichten und Thai Curry bis hin zu Flammkuchen und Sandwiches und bei einem leckeren Cocktail kann man den Abend dann entspannt ausklingen lassen. Schöne Grüße aus Oberstdorf, das Explorer Hotel Team