Wir waren als Firmengruppe im Hotel mit dem evtl. nicht üblichen Klientel, welches man in einem Sporthotel vermuten würde. Es war aber auch für uns super und wir wurden superfreundlich und kompetent betreut und beraten. Das Frühstücksbuffet ist super und die Location und die Zimmer an sich waren perfekt! Von hier ist man auch innerhalb von maximal 15 Minuten an der Talstation zum nächsten Gipfel! Super! Auch beim Rahmenprogramm wurden wir unterstützt und alles für uns gebucht. Wenn das nicht möglich war, dann wurde vermittelt. Nochmals vielen vielen Dank! Wir hatten eine super Zeit bei euch und kommen gerne wieder.
Kein Luxus aber modern, bequem, groß und ordentlich. Genau das was man erwartet in einen solchem Hotel
Frühstück war top! Getränke und auch Cocktails an der Bar waren alle super. Ist ja nicht immer so, das die Cocktails schmecken, wenn man das nur ab und an macht evtl.
Das Personal alle samt waren zu jederzeit superfreundlich und hilfsbereit.
In der Umgebung gibt es so viel zu erleben. Schluchten, Berge, Wanderrouten. Herrlich
Wie gesagt, in der Region gibt es so viel zu erleben. Wer mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden möchte, ist hier richtig. Fahrradwaschplatz, Fahrradschrank, Fahrrad-Werkstatt zum selber schrauben. In 10 Minuten an der Talstation zu etlichen Bergen, ein Katzensprung nach Österreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | TeamMeier |
Servus TeamMeier, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass ihr als Firma bei uns wart. Toll, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir geben jeden Tag unser Bestes und solche Bewertungen motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn ihr wieder zu uns kommt um nochmal eine tolle Zeit hier zu verbringen. Bis dahin wünschen wir eine tolle Zeit. Sportliche Grüße aus Fischen. Sascha mit Team