Güven (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit nettem Service, aber Staubproblem

Modern. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer Sauberkeit könnte besser sein (staubig, Spinnweben). Essen Auswahl könnte umfangreicher sein (z.b. Hähnchen/Pute). Wellness im 2. Gebäude wäre sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett war gemütlich. Kissen könnte mehr Wiederstand haben. Zimmer sind sehr verstaubt. Spinnweben an der Decke.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Auswahl sehr wenig. Immer das gleiche. Vor allem Angebot am Abend sehr schlecht. Zum Glück gab es einen McDonalds neben an.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Mitarbeiter sehr freundlich. Nur die aus der Verwaltung könnten auch einen Grüßen. Ein guten Morgen reicht da schon.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung auf dem Zimmer

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wir waren Skifahren und das war sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Also mit den öffentlichen hätten wir eine deutlich längere Anreise. Mit dem Auto nur 2h. Vor allem mit dem ganzen Equipment.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Güven, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Konzept, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Mülltrennung auf dem Zimmer positiv aufgefallen sind. Schön auch, dass du eine gute Zeit beim Skifahren hattest und die Anreise mit dem Auto für dich passend war. Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Hinweise. Deine Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits intern besprochen. Bitte entschuldige, dafür! Auch dein Feedback zur Essensauswahl und zu den Kissen ist für uns wertvoll und fließt in unsere weiteren Planungen ein. Danke für deine konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, dich vollständig von uns zu überzeugen. Sportliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf