Nina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Aufenthalt!

Gut

Sehr modern und schön gestaltet. Das Personal ist super freundlich und hat auch Tipps für Touren gegeben! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten. Es war alles da, was man braucht. Eine Eistation, um sich das Rühr-, gekochte oder Spiegelei nach seinen eigenen Wünschen zu zubereiten.

• Gut
  • Super freundliches Personal. Leider kam die Zimmerreinigung nicht bei uns (vermutlich wegen unserem Hund. Obwohl wir vormittags immer unterwegs waren).

• Die Stadt ist eine gute halbe Stunde zu Fuß entfernt. Mit dem Auto kommt man überall hin.

• Sport

Schöner Saunabereich mit ausreichend Liegeflächen. Trinkwasser steht auch bereit. Den Fintessraum haben wir nicht genutzt. Sah aber ansprechend aus. Cardiogeräte und Kabelturm standen bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Hallo liebe Nina, danke für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Die Zimmerreinigung wird täglich gemacht, es sei denn der Gast wünscht es nicht. Tut mir sehr leid, dass wir es wohl hier versäumt haben. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns sehr, euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Oberstdorf Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf