Schönes ruhiges Hotel (wenn nicht gerade Kinder über den Flur rennen), saubere Zimmer, allerdings etwas abgelegen. Vom MC Donald nebenan nichts mitbekommen
Für die Menge an Gästen ist der Bereich in dem das Frühstück aufgebaut ist, zu klein und eng. Oft waren Sachen leer und es dauerte bis es aufgefüllt würde. Auch die Eierbratstation... gut gedacht, schlecht gemacht. Zu eng, man steht sich nur im Weg rum und wird ständig von allen Seiten "bedrängt". Das Snack Angebot für abends.... hmmm für eine trockene, lauwarme Tiefkühlpizza 10 Euro, ist schon etwas übertrieben.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, danke, dass du dir Zeit für eine Feedback zu deinem Aufenthalt genommen hast. Schön zu lesen, dass dir unser Hotel gefallen hat. Danke für den Hinweis zum Frühstück, dies werden wir im Team besprechen. Um die umliegende Gastronomie in Oberstdorf, Fischen etc. zu unterstützen, beinhaltet unser Hotelkonzept kein Restaurant, sondern eine Snackbar. Daher bieten wir kleine Snacks wie bspw. Pizza, Flammkuchen, Salate oder Sandwiches an. Bei all unseren Produkten setzten wir auf gut schmeckende, regionale und nachhaltige Produkte. Der Großteil unserer Gäste ist damit zufrieden. Wir wünschen dir eine gute Zeit und senden herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf