Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Stimmige Atmosphäre im Hotel in den Bergen

Meiner Tochter und mir gefallen vor allem die gute Aufteilung des Zimmer, der kleine Balkon und die absolut coole "Lese/Sitz/ich ziehe mich hinter dem Vorhang zurück" Sitzecke im Fenster! Insgesamt ist für mich die gesamte Erscheinung (die Marke Explorer in grün gehalten) sehr stimmig und passt sehr gut in die Berge!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Meine Tochter ist Vegetarierin und hat sich bei euch am Buffet sehr, sehr wohl gefühlt, da sie alles vorgefunden hat, was sie zu Essen liebt! Für mich als " Allesesser" ist die Auswahl genauso so gut und macht bitte so weiter!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Hallo Christian, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu hören, dass deine Tochter am Buffet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen genießen konnte und auch für dich alles dabei war. Genau so soll es sein :-) Auch das Lob für die Zimmergestaltung und das Gesamtkonzept freut uns sehr. Die gemütliche Fensterbank, der Balkon und das bergige Designkonzept sollen eine entspannte Atmosphäre schaffen – schön, dass das bei euch so gut angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, euch beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf