Sehr sauberer Eindruck, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer war super sauber, Frühstück war mega, Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Jederzeit wieder!
Familienzimmer, die durch durch eine Tür verbunden waren. Die Bandnutzung könnte auch von beiden Seiten aus erfolgen - sehr geil gemacht!
Schade, dass direkt nebenan ein MCDonald ist, bei dem Dauerverkehr stattfindet. Auf unserer Zimmerseite ist eine Zimmerei, da wir unter der Woche im Explorer waren, wurde dort selbstverständlich gearbeitet, was einfach sehr laut war (wir hatten aber aufgrund der Sommerhitze auch die Balkontür offen).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Hey Steffi, wow – danke für Dein tolles Feedback und die volle Punktzahl! Richtig cool, dass Euch das Familienzimmer mit der Verbindungstür so gut gefallen hat – freut mich mega, dass das für Euch so praktisch war! Auch das Lob fürs Frühstück, die Sauberkeit und unser Team geb ich super gerne weiter – sowas motiviert uns total! Wegen der Geräusche draußen: Ja, im Sommer mit offener Balkontür kriegt man leider manchmal mehr mit als einem lieb ist – vor allem unter der Woche. Danke, dass Du das so ehrlich angesprochen hast. Schön, dass Ihr trotzdem eine gute Zeit bei uns hattet – wir würden uns riesig freuen, Euch wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Oberstdorf Deine Sindy