Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel

Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel! Saubere, moderne Zimmer. Super freundliches Personal & leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Ebenso hat uns das nachhaltige Konzept des Hotels sehr gut gefallen - Wir haben uns mehr als wohl gefühlt :)

• Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer und viel mehr Platz als in einem herkömmlichen Hotel. Ebenso hatte das Zimmer einen kleinen Balkon, auf dem wir unsere Sport- und Wandersachen aufhängen konnten. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: eine zentrale Deckenbeleuchtung wäre schön gewesen.

• Das Hotel hat kein Restaurant, aber die angebotenen Snacks, Salate und Pizza sind dennoch sehr lecker. Gegenüber gibt es noch ein McDonalds. Wer höhere Gastronomie erleben mag, muss eben außerhalb danach schauen.

• Super freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption, Bar und auch das Haustechnikteam! Kleine Probleme werden sofort gelöst. Alle Tische werden nach dem Frühstück direkt abgeräumt und abgewischt.

• Die Lage ist für den Preis des Zimmers mehr als gut. Natürlich liegt das Hotel etwas außerhalb, ist aber mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Oberstdorf ist nur 10 Fahrminuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Tanja

Servus liebe Tanja, herzlichen Dank für dein Feedback und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Schön, dass wir dich von unserem Hotel-Konzept überzeugen konnten und ihr euch super wohl gefühlt habt. Bei uns findet man alles was man für den sportlichen Aktivurlaub braucht. Angefangen vom Zimmer, zum Frühstück, Bar und Spa-Bereich. Gerne begrüßen wir dich mal wieder und senden herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf