Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub ausgesucht. Die Lage ist gut, zu Fuß kann man nach Oberstdorf laufen und manche Wandertouren starten vor Ort.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, eine tolle Idee mit der Sitzbank am Fenster und Blick auf die Berge. Alles was man benötigt ist vorhanden, Safe ist inklusive und es sind ausreichend Regale und Haken vorhanden ,um seine Sachen unterzubringen. Ich habe das Zimmer alleine genutzt, zu zweit ist auch ausreichend Platz. Zimmer wurde täglich gereinigt. Matratze war nicht durchgelegen
Sehr gutes Frühstück mit qualitativ guten Lebensmitteln, alles frisch und immer wieder aufgefüllt. Ein minus Punkt ,die Preise ,wenn man am Nachmittag oder gegen Abend dort etwas trinken möchte sind im Durchschnitt zu anderen Lokalen in der Umgebung zu teuer und die Cocktail auch vom Inhalt nicht gut gemischt
Sehr guter Service, immer jemand vor Ort ,wenn man eine Frage hatte. Ich bekam hilfreiche Tips für Wandervorschläge, RestaurantBesuche etc. Das Personal war immer sehr freundlich , es wird sich geduzt , das war ungewohnt ,aber schön
Das Hotel wirbt mit Oberstdorf, es gehört aber zu Fischen und die Gäste Karte erhält man für die Hörnerdörfer. Das ist ein wenig irritierent.Ansonsten ist man in ca 25 min in Oberstdorf zu Fuß, mit dem Auto sind wir nicht gefahren, da die Parkplätze teuer sind. Vom Hotel kann man mit einigen Wanderungen gut starten, eine Bushaltestelle ist ebenfalls vor der Tür
Sauna und Inrarot Kabine sind in Ordnung, der Fitnessraum sah auf den Fotos größer aus, es gab 4 Geräte. Wenn das Hotel ausgebucht ist und es mehere nutzen wollen ,dann wird das schwierig. Auch die Zeiten im Winter sollten angepasst werden, bzw bei schlechten Wetter wäre es schön,wenn die Sauna eher öffnet. Uhrzeiten waren von 17-21 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Beate |
Hallo liebe Beate, ich danke dir, dass du dir die Zeit für eine Feedback zu deinem Aufenthalt genommen hast. Sehr schön, dass du unseren Service lobst und wir dir wertvolle Tipps an die Hand geben konnten. Ein super Frühstück ist die Basis für einen guten Start in den Tag. In unserem SPA-Bereich sind die Zeit von 17.00 - 21.00 Uhr, wir machen es aber auch wetterabhängig und schalten bei schlechtem Wetter auch mal früher ein. Wir freuen uns dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sportliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf