Modernes Hotel für Familien, Outdoorsportler und Bergwanderer. Schön gelegen im kleinen Umhausen. Zweckmäßige und groß genügende Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Zweckmäßig, groß genug und suaber. Offene Schränke und Regale, passendes Bad. einfach gut.
Nur eine kleine Abendkarte, da man die örtliche Gastronomie fördern möchte. Super Idee. Das Frühstücksbuffet ist perfekt mit riesen Auswahl. Hier backt man sich sein Omelette oder Spiegelei selbst.
Ein super Personal. Alles hilfsbereit und freundlich. Kein Grund zu irgendeiner Beschwerde.
Sehr schöne Lage in Umhausen mit Blick auf die Berge. Restaurants, Gasthöfe und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Super Anbindung an die Straße und den ÖVP. Von hier sind alle Ausflugsziele (z.B. Ötzi-Dorf und Stubienfall) leicht erreichbar.
Bitte diese Bewertung ignorieren. Ich weiß nicht was es eventuell gab, da nicht genutzt. Wir waren nur draußen unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Fietes |
Hallo Fietes, Danke für deine tolle Bewertung und Feedback. Wir freuen uns dich wieder in einem unserer 10 Explorer Hotels in Österreich und Deutschland begrüßen zu dürfen. Alles gute bis bald, Christian und alle Explorer Buddys