Wir waren schon in anderen Explorerhotels und waren zufrieden mit der Preis/Leistung. Im Ötztal waren viele Mitarbeiter, die kein Deutsch sprechen konnten, das war manchmal schwierig. ZB wird uns beim einchecken gesagt, man bekomme die ötztalcard per Msil geschickt. Am nächsten Tag hatten wir noch nichts erhalten, da wurde uns von einem anderen MA gesagt, dass es da seit Monaten Probleme gäbe und wir uns diese in der Touriinfo holen müssten… Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre, bei Buchung stand auf der Bestätigung nach Verfügbarkeit. Am Schluss haben wir dann die Rechnung erhalten und mussten 20€ dafür bezahlen. Höre ich von dem Aufpreis gewusst, hätte ich wohl nur zwei Zimmer nebeneinander genommen.
Wir hatten leider ein Behindertenzimmer, die Waschbecken waren sehr niedrig, es hat total gehallt in den Räumen und wir haben leider nicht so eine gemütliche Sitzbank am Fenster, die so super gemütlich sind. Zudem waren wir im Erdgeschoss, so dass wir die Straße direkt vor der Nase hatten und ständig die anderen Hotelbewohner an uns vorbei gelaufen sind. Da es keine Gardinen gab, muss man die dicken Nachtvorhänge zuziehen und das Licht anmachen, das ist schade.
Kleine Snacks, aber definitiv sind die Lokale in der Umgebung sehr viel besser
Die Betten wurden nie gemacht, die Handtücher getauscht und Mülleimer leeren ca jeden zweiten Tag. Was aber völlig ausreichend war.
Lage war in Ordnung, halt direkt an der Durchgangsstraße
Ein Whirlpool wäre schön gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Danke für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns dich bald wieder in einem unserer 10 Explorer Hotels in Österreich und Deutschland begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Christian und alle Explorer Buddys