Sporthotel mit Sauna und kleinem Fitnessstudio, Zimmer sind modern und praktisch eigerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt definitiv ein schöner Loungebereich. Wir haben das Hotel u.a. gebucht, weil man auf der Website gross damit geworben hatte, dass Silvester im Aussenbereich des Hotels nicht geböllert wird, da wir einen ängstlichen Hund dabei hatten. Das traf leider nicht im Geringsten zu, sehr ärgerlich und eine Katastrophe für unseren Hund.
Sehr laut, zumindest die Zimmer zur Strasse hin. Ansonsten praktische und angemessene Einrichtung.
Snacks an der Bar sind schlechtschmeckende, überteuerte Fertigprodukte. Das Frühstücksbuffet hingegen war reichhaltig und lecker.
Der Zimmerservice hat das Bad aber nicht die Betten gemacht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhold |
Hallo Reinhold, Danke sehr für deine Bewertung. Ja es wurde auf unserer Webseite beworben das von unserem Hotel und auf unserm Grund kein Feuerwerk stattfinden wird und darf. Was im Dorf passiert kann ich leider nicht beeinflussen oder verbieten. Wir wünschen dir ein erholsames Jahr 2025. Alles Gute, Christian und alle Explorer Buddys