Reinhard
Verreist als Familie • März 2025
Tolle Unterkunft für einen aktiven Urlaub im Stubaital

Tolles Hotel für sportliche Gäste, die Wert auf Ruhe und Entspannung legen. Waren schon in mehreren Explorer Hotels, weil uns das Konzept überzeugt und sehr gut zu unseren Vorstellungen von einem sportliche Urlaub passt. Können auch das neueste Hotel hier im Stubaital uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes und modernes Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Sehr angenehme und bequeme Betten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es gibt zwar ein Angebot an Snacks wie z.B. Sandwiches, aber das Haus ist aus unserer Sicht schon eher auf Übernachtung und Frühstück ausgelegt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Passivhaus. Verpackungen werden vermieden wo es geht. Kein unnötiger Pool im Wellnessbereich. Rabatte für Anreise mit der Bahn.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöner Wellnessbereich um sich nach einem coolen Skitag in der Sauna zu entspannen und gestärkt am nächsten Tag wieder die Skier anzuschnallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Waren eine Woche beim Skifahrer im Stubaital. Das Skigebiet am Stubaier Gletscher ist phantastisch. Aber auch das Skigebiet Schlick 2000 ist einen Besuch wert.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Reinhard

Hallo Reinhard, vielen Dank für deine Treue zu den Explorer Hotels und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Konzept so gut zu euren Vorstellungen von einem sportlichen Urlaub passt. Dass ihr euch auch in unserem neuen Hotel im Stubaital wohlgefühlt habt, ist großartig zu hören – und natürlich seid ihr jederzeit wieder herzlich willkommen! Sportliche Grüße aus den Bergen, Lukas