Gerrit (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel

Schlecht

Gut gelegen, Tiefgarage gut zu erreichen. Mitarbeiter sehr freundlich. Lediglich die Musik aus dem Fitnessstudio ist zu laut, wenn man in der Sauna sitzt. Kann man auch nicht abstellen und sie läuft egal ob jemand da ist oder nicht. Das hat viele genervt. Auch wenn man gegen Ende der Frühstückszeiten zum Buffet geht, ist alles schon in Folie verpackt und man traut sich nicht die Sachen zu nehmen. Ist bequem für die Mitarbeiter, die das dann einfach kalt stellen können, aber wenn man schon was für die Gäste hinstellt, dann bitte auch so, dass sie das nehmen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerrit

Lieber Gast, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass dir die Lage, die Tiefgarage und unser freundliches Team gefallen haben. Dein Hinweis zur Lautstärke der Musik aus dem Fitnessstudio nehmen wir ernst – das sollte natürlich nicht die Entspannung in der Sauna beeinträchtigen. Wir werden uns das Thema anschauen. Auch das Verpacken der Frühstücksartikel gegen Ende der Frühstückszeit prüfen wir noch einmal – unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste wohlfühlen und in Ruhe frühstücken können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Jordy und das Team