Horst (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Skiwochenende mit der Family

Tolles Hotel am Eingang des Zillertals zu Fuße des abwechslungsreichen Skigebiets Kaltenbach/Hochfügen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, schöne farblich abgestimmte Möbel, zweckmäßig eingerichtet. Die Bettmatratze fand ich zu weich und zu schmal.

• Kleinigkeiten zum Essen gibt es abends. Frühstück war gut und ausreichend abwechslungsreich. Den Self-Service zum Eierbereiten finde ich gelungen.

• Toller Service - obwohl für beim Einchecken von drei Zimmern mit verschiedenen Belegungen und Kategorien vom Einchecken bis zum Bezahlen Probleme hatten. Diese wurden vom Personal aber bestens gelöst, hängt vielleicht auch mit der grundlegenden Organisation des Buchungssystems zusammen. Personal sehr hilfsbereit, sehr serviceorientiert. Kompliment!

• Hotel liegt gleich zu Beginn des Zillertals. Mit dem Auto und der Bahn bestens zu erreichen. Parkhaus unterhalb des Hotels, Bahnhof direkt vor der Tür.

• Gut

• Sport

Sauna ist in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Familie ein schönes Skiwochenende bei uns hattest und die Lage sowie den Service schätzt. Dein Feedback zu den Matratzen nehmen wir gerne mit – Komfort ist uns wichtig! Schön, dass dir unser Frühstück und das Konzept der Self-Service Eierstation gefallen haben. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Jordy und das Team