Kimbi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Lage

Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Lage in Niendorf. Grundsätzlich hat uns vieles sehr gut gefallen, ein zwei Punkte sind jedoch zu bemängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis können wir schwer einschätzen, der Ort und die Lage sind schon teurer, jedoch hätten wir die bemängelten Punkte für den Preis nicht erwartet. Dies ist aber Ansichtssache. Wer Wert auf eine gute WLAN-Verbindung legt wird hier eher nicht fündig. Vielleicht sind andere Zimmer dahingehend besser.

• Die Zimmer (Eingangs- und Schlafbereich) sind ausreichend groß, der Balkon ebenfalls. Der Schrank bietet genügend Platz, ebenfalls sind Sitzmöglichkeiten (Sessel) und ein Schreibtisch vorhanden. Sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt sehr wohl im Zimmer. Das Badezimmer fällt dafür leider sehr klein aus und der Balkon wirkt auch etwas in die Jahre gekommen. Leider gibt es auch keine Klimaanlage so dass wir an den wärmeren Tagen schon gut ins schwitzen gekommen sind und auch abends Schwierigkeiten hatten, das Zimmer ordentlich zu lüften. Es wird ein kleiner Ventilator bereitgestellt der reichte für uns nur leider nicht ganz aus.

• Wir hatten Frühstück mit gebucht und haben hier nichts zu bemängeln. Von verschiedenen Eierspeisen, über Lachs bis hin zu veganen/vegetarischen Alternativen wurde alles bereitgestellt.

• Der Service ist top, da kann man nichts bemängeln. Wir wurden zu jederzeit freundlich begrüßt und konnten uns jederzeit an die Mitarbeiter:innen wenden. Auch beim Frühstück waren alle Mitarbeiter:innen top. Wir haben uns jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Niendorfer Strand. Der Hafen, umliegende Restaurants und auch der Edeka sind fussläufig gut zu erreichen. Durch die Fahrradstraße auch eher verkehrsberuhigt und daher vor allem nachts relativ ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025