Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2025Enttäuschender Aufenthalt – Preis-Leistung stimmt nicht

Enttäuschender Aufenthalt – Preis-Leistung stimmt nicht Unser Aufenthalt im Jaz Maraya war insgesamt enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse. Zimmer & Komfort: Das Zimmer war abgewohnt, nicht sauber und weit entfernt vom gehobenen Standard, den wir erwartet hatten. Besonders ärgerlich war die Schlafsituation für unsere Kinder, die auf einer zusammengeschobenen Couch mit nur einer einzigen Decke schlafen mussten – das ist nicht akzeptabel in einem Hotel dieser Kategorie. Gastronomie: Die Gastronomie war zweigeteilt: • Das Restaurant “Sea Horse” war sehr gut, mit freundlichem Service und besserem Essen. • Das Buffet-Restaurant hingegen war eine Enttäuschung – das Essen war lieblos und qualitativ minderwertig. Obwohl man sich das Essen selbst holt, war der Service schlecht: Wünsche wurden ignoriert, Bestellungen falsch oder unvollständig gebracht. Pool & Atmosphäre: Der Poolbereich bot keinen Komfort und war weit entfernt von der erholsamen Atmosphäre, die wir uns gewünscht haben. Personal: Die Mitarbeiter waren insgesamt freundlich und bemüht, aber das kann die Mängel des Hotels leider nicht ausgleichen. Fazit: Für den hohen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Schwache Zimmerqualität, mittelmäßiges Essen im Buffet-Restaurant und fehlender Komfort machen das Jaz Maraya nicht empfehlenswert. Wir würden es nicht erneut buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer ist eine große Enttäuschung. Es ist abgewohnt, schmutzig und keinesfalls dem Preis entsprechend. Der Zustand wirkt alt und ungepflegt, mit sichtbaren Gebrauchsspuren. Besonders ärgerlich ist die unzumutbare Schlafsituation für unsere Kinder, die auf einer zusammengeschobenen Couch mit nur einer einzigen Decke schlafen müssen – für ein Hotel dieser Preisklasse absolut inakzeptabel. Wir haben deutlich mehr erwartet, insbesondere im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Jaz Costa Mares, wo die Zimmer sauber, modern und komfortabel waren. Hier erleben wir das genaue Gegenteil und sind maßlos enttäuscht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Das Essen war oft geschmacklos, die Auswahl sehr begrenzt, und insgesamt wirkte alles lieblos zubereitet. Dazu kam, dass das Buffet chaotisch und überfüllt war – von einer entspannten Atmosphäre konnte keine Rede sein. Kindergerichte gab es nur wenige, was es für Familien unnötig erschwerte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, freundlich zu bleiben und sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern. Sie waren aufmerksam und hilfsbereit, auch wenn sie offensichtlich mit den bestehenden Mängeln im Hotel arbeiten mussten. Trotz unserer Enttäuschung über die Zimmer, das Essen und den allgemeinen Komfort, kann man dem Personal keinen Vorwurf machen – sie haben stets professionell und freundlich agiert. Es wäre wünschenswert, dass die Hotelqualität insgesamt dem Engagement der Mitarbeiter entspricht.

Familien

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Alexander

Lieber Alexander vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Maraya mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die Zimmerbedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihre Kinder eine unbequeme Schlafgelegenheit vorfanden. Das ist selbstverständlich nicht akzeptabel, und wir werden die Qualität der Zimmer überprüfen und diese Probleme mit unserem Team besprechen, um künftig Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso möchten wir uns für das Erlebnis in unserem Buffet-Restaurant entschuldigen. Wir verstehen, dass die Qualität des Essens und der Service nicht das Niveau erreicht haben, das Sie erwartet haben, und wir werden dies mit unserem kulinarischen Team besprechen, um sowohl die Vielfalt als auch die Qualität unserer Angebote zu verbessern. Das Feedback bezüglich der chaotischen Atmosphäre und des begrenzten Kinderangebots werden wir ebenfalls ansprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im "Sea Horse"-Restaurant gefallen hat, und wir werden darauf hinarbeiten, eine gleichbleibende Qualität in unserem gesamten Gastronomieangebot zu gewährleisten. Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Ein Kollege hatte bereits während Ihres Aufenthalts mit Ihnen Kontakt aufgenommen, aber leider konnten wir diese Probleme nicht vollständig lösen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um künftigen Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor