Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Schöne Lage, aber das Zimmer ließ in mehreren Punkten zu wünschen übrig.

Das Hotel liegt ca. 6 km vom Flughafen Palma entfernt, direkt am Meer. Ich würde das Hotel als klassisch/stilvoll beschreiben.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer: C40 Die Zimmergröße hat uns nicht zugesagt. Ich finde, bei einem 4 1/2 Sterne Hotel, sollten die Zimmer deutlich größer ausfallen. Des Weiteren sind die Betten viel zu klein. Laut Rezeption 1,90 m lang. Für Menschen die größer als 1,85 m sind, absolut ungeeignet! Meine Füße waren komplett außerhalb des Bettes. Leider mussten wir vom Balkon aus, auf eine Baustelle blicken. Sofern man auf den Stühlen saß, konnte man das Meer nicht sehen, da von einer zu hohen Balkonbrüstung verdeckt. Die kleinen Fenster neben dem Bett sind nicht schallisoliert. Man konnte Menschen draußen reden hören. Laut Rezeption sollen die Fenster dreifach verglast sein, was ich nicht bestätigen kann. Zudem verdunkeln die Vorhänge nicht komplett. Sobald die Sonne aufgeht, ist das Zimmer viel zu hell. Für Leute mit einem leichten Schlaf daher ungeeignet. Ich habe eine Schlafmaske und Ohropax benötigt. Wenn man duschen geht und die Regendusche benutzt, läuft auch Wasser aus der Handbrause. Das Konzept mit dem offenen Badezimmer mitten im Raum, überzeugt nicht. Wer hier Privatsphäre sucht, wird enttäuscht. Ich war mit einem Freund in dem Zimmer und zum Glück hatten wir kein Problem mit der einsehbaren bzw. transparenten Dusche etc. Die Minibar ist zu klein für eigene Getränke. Die Sauberkeit war durchweg gut. Wir haben täglich frische Handtücher erhalten, sofern gewollt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Qualität des Essens war Top! Leider hat nicht jedes Abendessen meinen Geschmack getroffen. Es gab an einem Abend frisches Sushi und tolle Fischangebote, dass war mit Abstand das beste Essen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich nett/zuvorkommend, vor allem von den Servicemitarbeitern im Restaurant bzw. am Pool. Ich hätte mir nur gewünscht, dass min. zwei Personen an der Repzeption arbeiten, da man teilweise länger warten musste. Der Check-in-Prozess war nicht toll. Man musste nochmal Unterlagen per Mail an die Repzeption schicken und diverse Daten auf einem Tablet eingeben. Obwohl ich das Zimmer gebucht hatte, wurde ich de facto ignoriert und man hat sich nur mit meinem Freund beschäftigt bzw. man war ihm zugewandt. Persönliches Feedback wurde angenommen und notiert.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Meer waren traumhaft schön. Nur muss man mit etwas lauterer Musik, einigen Fußballfans und Strandverkäufern rechnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Hotel gibt es ein kleines Gym. Leider fehlen Sportgeräte für die Beine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt einige Bars und Restaurants in der Nähe des Hotels.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Vom Flughafen aus sind es ca. 6 km bis zum Hotel. Man kann sich am Flughafen ein Taxi nehmen bzw. ein Uber rufen. Leider ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht angebunden. Nach Palma Stadt bräuchte man ca. eine Stunde mit den Öffis.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser freundliches Team, die Sauberkeit des Hotels, die Qualität unseres Essens und unsere Lage direkt am Meer. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Insbesondere bedauern wir Ihre Wahrnehmung des Check-in-Prozesses. Wir möchten, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und geschätzt fühlt. Die Tatsache, dass Sie den Eindruck hatten, nicht ausreichend in den Ankunftsprozess einbezogen worden zu sein, entspricht keineswegs unserem Qualitätsstandard. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir möchten einige Punkte klarstellen. Da Ihre Buchung über einen Reiseveranstalter erfolgte, benötigen wir bei Ihrer Ankunft den Buchungsbeleg. Falls Sie diesen nicht ausgedruckt haben, können Sie ihn natürlich auch per E-Mail an die Rezeption senden. Die Dateneingabe auf dem Tablet erfolgt aufgrund der gesetzlichen Anforderungen zur polizeilichen Registrierung aller Gäste in Spanien. Sie hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Mit einer Größe von ca. 20 m² entspricht dieses Zimmer genau den Angaben in den Katalogen der Reiseveranstalter sowie auf unserer Website. Zudem verfügt diese Zimmerkategorie nicht über Meerblick. Gästen, denen der Meerblick besonders wichtig ist, empfehlen wir unsere Zimmer mit seitlichem Meerblick oder direktem Meerblick. Wir möchten darauf hinweisen, dass während Ihres Aufenthalts keine Bauarbeiten stattfanden. Am Nachbargebäude wurden lediglich Anstricharbeiten an der Fassade durchgeführt. Wir verstehen jedoch natürlich, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigen kann. Unsere Minibar ist bewusst als Minibar und nicht als Kühlschrank für eigene Getränke konzipiert. Daher bietet sie nur begrenzten Platz für die von uns bereitgestellten Produkte und ist nicht für die Lagerung größerer Mengen eigener Getränke vorgesehen. Wir bedauern zudem, dass Sie mit einigen Aspekten des Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Gerade technische Mängel, wie die von Ihnen beschriebene Situation in der Dusche, hätten wir gerne bereits während Ihres Aufenthalts überprüft und behoben. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gerne umgehend weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Verdunkelung des Zimmers sowie der Bettengröße. Wir nehmen Ihre Anmerkungen hierzu gerne auf, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unsere Angebote und Ausstattungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Was die Verkehrsanbindung betrifft, möchten wir hinzufügen, dass die Fahrt mit den öffentlichen Bussen nach Palma aufgrund der zahlreichen Zwischenstopps etwa 40 Minuten dauert. Alternativ gelangen Sie mit dem Taxi deutlich schneller in die Stadt oder ganz entspannt über den schönen Radweg entlang der Küste. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen und konstruktiven Rückmeldungen. Sie helfen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, Sie voll und ganz von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: Alltours dynamisch