Schönes Hotel in herrlicher Lage und für unsere Reisegruppe von 42 Personen ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Schwimmbad mit Sauna war der besondere Reiz für die Gruppe.
Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet und durch die ruhige Lage haben alle Reiseteilnehmer sehr gut geschlafen.
Das tägliche 4-Gang-Menu war ausgezeichnet, übertraf unsere Erwartungen und alle Teilnehmer waren immer wieder aufs Neue voll desLobes über die ausgezeichnete Küche. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen, wenn auch der gleichzeitige Ansturm von 40 Personen eine große Herausforderung darstellte, die gut gemeistert wurde.
Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Sowohl die Dolomiten, als auch der Fanesnationalpark mit Pragser Wildssee und Bruneck mit Schloss Ripa und der Kronplatz waren schnell zu erreichen. Die gut ausgebaute Pustertalstraße ermöglichte eine gute Anfahrt.
Das wohltemperierte Schwimmbad wurde intensiv genutzt, der Saunabereich ist gemütlich und ermöglicht sogar den Gang ins Freie. Der ging sehr gut auf die Gruppe ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |