Das Hotel ist zentral und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Ferienhäuser sind liebevoll restauriert und geschmackvoll eingerichtet. Eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank zu Selbstversorgung sind vorhanden. Alles ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Da Frühstück ist reichhaltig und die freundliche Wirtin geht auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Wir wollten Quedlinburg und den Harz kennenlernen, die Menschen ,die Kultur und die Natur. Es war ein rundherum gelungener Urlaub !!!
Liebevoll eingerichtet, zweckmäßig alles prima! Wir haben gut geschlafen!
Freundliche und lockere Atmosphäre, das Frühstück war gut und reichlich.
Es wurde auf Wünsche eingegangen und Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden.
Sehr viele Ausflüge innerhalb Quedlinburgs sind möglich, kompetente Beratung durch die rote Stadtinfo am Markt und auch durch unsere Wirtin. Der Parklatz liegt in der Nähe des Hotels Viele unterschiedliche Ausflugsziele außerhalb Quedlinburgs: der Brocken, Naturbad in Blankenburg und vieles mehr!
Für uns gab es genügend Angebote in und außerhalb von Quedlinburg. Wir bespaßen uns lieber selber !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine Thomas |