Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal verdarb die Stimmung

Die Lage des Hotels und die Zimmerqualität waren gut. Wir hätten gerne wiederkommen, wenn die Kondition von Hotelservice sich besserte. Das Hotelpersonal soll besser fachkundig eingeschultt werden. Normale Höfflichkeit genügt.

• Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und vermittelten den alterwürdigen Eindruck. Nur die Heizung war an einem Abend ohne Warnung ausgeschaltet.

• Schlecht
  • Nicht besonders. Kaffee war sehr dünn. Es war eine Pflichtveranstaltung fürs Personal.

• Sehr schlecht
  • Wir vermissten sogar die ganz normale Freundlichkeit eines Hotels. Wir wurden aufgrund unserer Späteinreise bemängelt, obwohl wir 3 Tage zuvor ordnungsgemäß telefonisch diesbezügl. mitteilten. Wir müssten unser Frühstück bis zur genaueren Teesorte an dem Abend detalierten und bar vorauszahlen. Wir wurden bemängelt, da unsere 15 jährige Tochter kurz entschlossen mitkam, obwohl wir für sie ohne weiteres zahlten. Ohne Kompromiss können wir bei der Abreise nicht bis 11 Uhr bleiben, obwohl wir ein 6 monatiges Baby hatten, draußen -1 °C herrschte und unser Zug erst um 13: 00 abfuhr. Wir müssen leider die vorherige Beurteilung bestätigen, daß das Hotelpersonal bei solcher Begebenheit gerne grinste.

• Die zentrale Lage ist mit der Nähe zu Markt ausgezeichtnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife