Anne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vorhof zur Hölle immer wieder, top

Wunderbare kleine niedliche Häuser. Unterschiedliche Einrichtungen in jedem Haus, die den Charme eines jeden einzelnen Hauses unterstreichen. Sehr sauber. In jedem Haus standen frische Blumen. Das Frühstück wurde individuell gereicht. Es gab kein Bufett, dafür wurde der Tisch liebevoll gedeckt mit allem, was der Gaumen begehrte und mit frischen Blumen. Es wurde nachgefragt ob wir zufrieden mit dem Frühstück sind und es wäre auch nachgereicht worden, wenn wir noch etwas benötigt hätten.

• Die Zimmer waren sauber, es lagen in den Badezimmer ausreichend Hand- und Badetücher zur Verfügung. Die Kühlschränke waren mit Getränken aufgefüllt, die nicht überteuert waren. Die Zimmer waren gut gelüfetet, die Betten rochen frisch und sauber.

• Das Frühstück war sehr gut. Individuell, mit Liebe zum Detail wurde der Frühstückstisch gedeckt.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzerin, die uns selbst das Frühstück machte. Uns wurden zusätzlich und kostenlos Getränke für die Heimreise mitgegeben, da wir an einem sehr heißen Tag abreisten.

• Zentraler geht die Lage kaum. Ca. 50 Schritte und wir waren im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden viele Stadtführungen angeboten. Sehr empfehlenswert. Unbedingt auch die Fahrt mit der kleinen Bimmelbahn mitmachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008