Renate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
sehr empfehlenswerte Auszeit in Münster

Gut

Wir waren zu einem ShortStayPrice für 2 Übernachtungen incl Frühstück im 28qm-Standard-Zimmer mit KingSizeBed und total begeistert von dem Hotel, dem Personal, der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers ist supermodern mit Parkettboden, Waschbeonwänden und modern gestalteten dunklen Fliesen im Bad und ebenerdiger Dusche, das Bett sehr bequem.

• Gut
  • Die Gastronomieangebote rund um das Hotel sind vielfältig. Wir haben die Tapas-Bar und die Pizzeria "Lido" besucht und waren von Preis-Leistung überzeugt. Auch hier sind wir freundlich bedient worden.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine offenen Fragen.

• Wir sind zu Fuß gemütlich ca 30 min nach Münster gegangen, die Möglichkeit mit Bus in die Innenstadt ist auch vorhanden, da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotelgelände ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter mit allen angebotenen im Preis beinhalteten Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei einem nächsten Besuch ist jedoch das Schwimmbad im Dach des Fitnesscenters ein Pflichtbesuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018