- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sollten kurz vor unserer Ankunft die Vermieterin telefonisch Benachrichtigen, dabei erzählte sie uns, dass sie keine Zeit hat uns persönlich zu begrüßen. Der Schlüssel sollte unter der Fußmatte liegen (welch ein seriöses Versteck). Unsere Ferienwohnung war die Nummer 8, der Zugang erfolgte über eine Terassentür. Die optische Einrichtung der Wohnung war in Ordnung, jedoch hatten wir uns unter der Beschreibung "voll ausgestattete Küche" ein wenig mehr vorgestellt. Die Bettwäsche wies gelbe Flecken auf, es sah aus als hätte jemand ziemlich geschwitzt und die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Warmes Wasser kam nur nach längerem laufen des Wasserhahns, die Toilettenspülung hörte sich erschreckend laut an und die Tür zum Bad war nicht mal richtig verschließbar. Von 9 Ferienwohnungen war unsere Familie alleine dort, es kam uns einsam und verlassen vor. Am nächsten Morgen haben wir die Vermieter auf Probleme hingewiesen, diese reagierten sehr unfreundlich und frech. Nach einer Nacht sind wir aus diesem Haus ausgezogen uns wurde noch gesagt "Finden sie erst mal was besseres", als wir eine Stunde später bei der Touristikinformation in Burg saßen, teilten uns die Mitarbeit dort auch mit das diese Anlage aus dem Programm genommen wurde.
Wie oben beschrieben: Es waren Flecken auf der Bettwäsche, die Vermieterin sagte uns es ist eine Verfärbung, unter einer Vollausstattung einer Küche hatten wir Verstanden, dass auch Löffel für z. B. eine Salatschüssel oder mehr als 4 Messer vorhanden sind.
Die Freundlichkeit der Vermieter lies sehr zu wünschen übrig, als wir ein wenig Kritik äußerten wurden wir promt in einem lauterem Ton angemault.
Es war nicht viel los in dem kleinen Dörfchen, das einzig gute war die Entfernung zum Strand. Zum Ort Burg sind es etwa 7 km.
- Wellness
- Sport