Rita (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches, familiäres Kleinod in Traumlage

Gut

Ein sehr gemütliches, sauberes und ansprechendes Hotel mit einer netten Atmosphäre. Hatte ein Doppelzimmer mit reichich Platz. Es gibt auch sehr ansprechende Suiten, für meinen nächsten Aufenthalt werde ich mich dort einbuchen. Sehr schöner Seeblick von dort und eine große Bücherwand !!! Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet für mich als Bio-Gourmet genau richtig und der Service unaufdringlich nett und fröhlich !! In den Strandkörben am See lecker gespeist, man kann sehr gut relaxen und die Seele baumeln lassen und wird dabei von netten Leuten verwöhnt !!! Ein Kleinod !!!

• Gut
  • Doppelzimmer geräumig und gemütlich. Bad sauber.

• Sehr ansprechende Küche, wunderbaren Fisch gegessen !!! Gemütliche Atmosphäre, Preise angemessen.

• Ein sehr warmherziges Team, das wirklich servicebereit war und mir sehr gut gefallen hat, besonders die nordische Fröhlichkeit und der Humor !!

• Lage: Sehr idyllisch am See Viele interessante Ausflüge möglich Fahrradverleih, auch Elektrofahrräder Bootstouren Spaziergänge Ostsee

• Wellness
    • Sport