Wendy (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 4 Wochen • Sonstige
Angenehmer Urlaub in Ägypten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Egyptischen normen ist es ein groB appartement. Gute möglichheit um mit der Wagen nach El Gouna und andere Orte zu gehen. Appartement ist Zentral Orientiert. Einzige minpunt : keine Pflanzen in der Garten, diezer Pflanzen kommen in der Zukunft, dan wird die Umgebung schöner.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im September 2013
    Vorname:Wendy

Liebe Wendy, danke für deine Empfehlung. Da wir meist Urlauber haben, die längere Zeit in Ägypten verbringen, ist eine geräumige Wohnung wichtig und mit 90 qm gut ausreichend. Man kommt zwar überall mit dem Bus und Taxi hin, doch bei längeren Aufenthalten bieten wir selbst Mietautos an, um flexibel die Umgebung erkunden zu können. Unsere beiden Pools sind sehr beliebt, wenn es windig ist, da der Pool absolut windstill ist. Wer den Wind genießt, kann sich auf unserer Dachterasse sonnen. Unsere Wohnung hat einen 24 Stunden Security, die jedoch keine Blumen gießen. Deshalb sind die wenigen Pflanzen meist am verdursten. Wir haben keine bewässerte Grünanlage, das ist ein wichtiger Hinweis, WEndy. Neu bei uns: Ein Cafe, mit internationalen Speisen, eine Wäscherei macht in Kürze auf und der Pool im Nachbarhaus kann auch mitgenutzt werden. Also: kommt wieder vorbei, es gibt immer Neues!