- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut neu, modern ausgestattet und einfach riesengroße Ferienwohnung - WLAN mit guter Leistung war auch vorhanden. Alles in allem sehr sauber freundlich und komfortabel bis luxuriös. Pool & Dachterrasse ließen mich völlig relaxen. Haben tolle Tipps für Ausflüge, Restaurants und Public Beach erhalten. Am Besten hat mir der Strand vom Old Vic in Hurghada gefallen. Nur ca. 3 EUR Eintritt, toller Service und gutes Essen (Essen und Getränke werden bis zur Strandliege serviert). Wer eine Ferienwohnung sucht weil er Platz braucht und dennoch auf Service nicht verzichten will - ist hier bestens aufgehoben. Der Transfer war ein Privattransfer, meine zuvor an Fair Holiday gesandte Einkaufsliste war bei der Ankunft bereits im Kühlschrank platziert. Komme gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für die Weiterempfehlung und schön, dass Sie unseren Einkaufservice genutzt haben. Dies werden wir auch verstärkt unseren Gästen anbieten, denn es ist ein tolles Gefühl, wenn man ankommt und der Kühlschrank ist bereits gefüllt. Wir freuen uns, dass Sie beim nächsten mal mit Ihren Golffreunden kommen möchten. Mit den Golfplätzen in El Gouna, Soma Bay und Makady Bay bieten wir hier hervorragende Möglichkeiten, direkt am roten Meer. Wie telefonisch bereits besprochen, organisieren wir gerne den Shuttle Service zu den jeweiligen Plätzen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie bei Cleopatra Travel, unseren Partnern vor Ort, Ausflüge gebucht haben. Dieses Feedback ist für uns besonders wichtig, da wir ja neu sind und darauf angewiesen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen evtl. im Feburar?! Herzliche Grüße Andreas & Astrid