Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes Hotel, welches seine 4 Sterne wahrhaftig verdient hat. Die Sauberkeit, das Essen, die angebotenen Leistungen und der Service haben uns im April zum 4. Mal in dieses Hotel geführt und in Kürze wird es den nächsten Aufenthalt geben. Bislang habe ich im Hotel nur deutsch sprechende Gäste gesehen und durch die angebotenen sportlichen Aktivitäten ist es für jedes Alter bestens geeignet.
Die Größe ist unseres Erachtens genau richtig für einen Kurztrip. Besonders herauszuheben ist das Bad (tolle Qualität und auch hier sehr sauber), der Flat-TV und die Klimaanlage. Auch über die Aussicht kann man wirklich nicht klagen.
Das Hotel hat ein großes Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen. Durch die täglich wechselnde Küche ist für eine ausgewogene Ernährung gesorgt. Die Atmosphäre ist sehr entspannend, da man sowohl im Resuarant, als auch in einem überdachten Außenbereich (mit Blick auf den Pool) seine Spiesen genießen kann.
Der Service ist 1A mit Sternchen ! Gleich an der Rezeption erkennt man die Freundlichkeit des Personals und man fühlt sich somit in "guten Händen". Die Zimmer werden gründlich gereinigt.
Die Autobahn ist zwar in Sichtweite, aber uns hat dies nicht gestört. Vom Hotel erhält man für die Dauer des Aufenthalts einen Ausweis, der zur kostenfreien Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in Jena berechtigt. Die Stadt hat ein sehr schönes Einkaufszentrum; des Weiteren kann man sich im Hotel über diverse Ausflugsmöglichkeiten informieren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Langeweile kommt hierbei nicht auf. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und auch der neu gebaute Außenpool hebt das Ansehen der Hotel-Anlage. Sowohl am Innen- als auch am Außenpool gibt es reichlich Liegestühle für die Badegäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|