Wir kommen nun schon seit Jahren jedes Jahr 2-3 mal in dieses Hotel und waren bisher sehr zufrieden. Diesmal war es leider kein so angenehmer Aufenthalt wie sonst. Die Mitarbeiter im Restaurant sind fast alle, bis auf 2, sehr unfreundlich und sehen unmotiviert aus. Was uns aber noch mehr schockiert hat ist, dass ein Koch ständig in der Nase gepopelt hat, während er neben dem Buffet stand. Tut uns leid, aber so etwas geht in einem gastronomischen Bereich überhaupt nicht. Leider ist auch die Auswahl am Frühstücksbuffet kleiner geworden. Es ist zwar alles da, keine Frage - aber - in einem 4 Sterne Hotel nur eine Sorte Käse anzubieten, ist nicht gerade vielfältig. Auch der gebratene Speck hat uns leider gefehlt. Wären diese Kritikpunkte nicht gewesen, wäre es ein so schöner Aufenthalt wie sonst gewesen. Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, das Personal an der Rezeption, sowie im Wellnessbereich und der freundliche Mitarbeiter aus dem Restaurant (derjenige, der schon seit knapp 10 Jahren hier arbeitet) waren immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut.
Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet mit einem Fernseher, einer gemütlichen Sitzecke und einem Bad mit Badewanne
Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstück hingegen zwar ausreichend aber nur eine Sorte an käse, wenige Sorten wurst und kein gebratener Speck
Der Service an der Rezeption und im Wellnessbereich war spitze - im Restaurant hingegen waren alle unfreundlich bis auf einen langjährigen Mitarbeiter
- Wellness
- Sport