Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein angenehmer Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Fair Resort ging vom 29.-31.05.16 Wir sind ein klein wenig skeptisch angereist, aufgrund der hier bei HC gelesenen Bewertungen bzgl. des Essens in diesem Haus. Wir reisten gegen 15 Uhr an, wurden nett begrüßt und konnten, nach Vorlage unseres Hotelgutscheines, den ich über ebay ersteigert hatte, sofort unser Zimmer 106 beziehen. Das Zimmer als solches ist zweckmäßig eingerichtet und von ausreichender Größe. Es war sauber, ebenso wie das Bad. Das Bett ist, solange man auf seiner Seite/seiner Matratze bleibt bequem. Wer einen unruhigen Schlaf hat und sich in Richtung Besucherritze dreht stellt sehr schnell fest, d. sich die Betten auseinander schieben. Hat uns nicht gefallen ! Die Lage an der Autobahn, obwohl wir zum Pool geschaut haben, ist sicherlich Geräusch intensiv, jedoch weiss man dies vor Buchung schon. Die Fenster hatten wir nachts geschlossen, die Klima Anlage eingeschaltet. Das Frühstück war gut und vielseitig. Der Filterkaffee, der in kleinen silbernen Thermoskannen an den Tisch gebracht wird, war nicht unser Geschmack. Es gibt aber einen Kaffee Automaten, an dem Milchkaffee etc. zu Verfügung steht, ebenso eine Tee Station und einen Granini Automaten. Das Mondschein Buffet war gut, die Speisen heiss und lecker und war vielseitig.Getränke zapft man auch dort selbst, gestört hat es uns nicht. Die Kellner waren sehr aufmerksam, die benutzten Teller zügig vom Tisch. Alles in allem waren wir hier zufrieden und kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out