Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane & Silke (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt!

Für einen kleinen Kurztrip, bei dem man einfach mal dem Alltag entfliehen will, oder einem angenehmen Zwischenstopp vor einer großen Reise ist dieses Haus mit seinem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen! Für einen "Weiberurlaub" würden wir dieses Hotel jederzeit wieder in Betracht ziehen!!! :-) Ein kleiner Tip: Eine süße Überraschung auf dem Kopfkissen zaubert ein Lächeln auf das Gesicht eines jeden Gastes und ist heutzutage eigentlich in fast allen Hotels eine nette Geste. Das Auffüllen der Kosmetiktücher gehört für uns zu einer guten Zimmerreinigung, welche bis auf diesen kleinen Makel, immer sehr zufriedenstellend war, dazu.

• Ausstattung und Gestaltung der Zimmer sehr modern. Trotz Aufbettung bietete das Zimmer genügend Platz.

• Die Qualität, Vielfältigkeit und der Geschmack des Frühstücks- sowie Abendbüffet lies für uns keinerlei Wünsche offen. Das stetige auffüllen des Buffets ermöglichte auch den späteren Gästen das volle Angebot.

• Gut
  • Leider wurden wir am ersten Tag im Restaurant eher etwas forsch bedient, ansonsten waren wir mit der Freundlichkeit sehr zufrieden. Desweiteren musste man zeitweise nach einem Kellner ausschau halten, wenn man an den Tischen in der Lobby etwas bestellen wollte. Vielleicht wäre hier noch eine Verbesserung möglich :-)

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Autobahn, dafür aber sehr zentral. Viele Ausflugsziele waren in weniger als einer halben Stunde erreichbar. Den Geräuschpegel nachts konnte man dank der Klimaanlagen in den Zimmer gut aus dem Weg gehen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben leider im Wellnessbereich einen Whirlpool vermisst. Auch das kalte Wasser im Pool war etwas gewöhnungsbedüftig und für Kleinkinder eher ungeeignet. Das Massageangebot und die preiswerten Tagesangebote waren eine Erholung für Körper, Geist und Seele. Der einzige Minuspunkt im Wellnessbereich war der nicht vorhandene Fahrstuhl. Für Gäste mit Gehbehinderung sind die vielen Treppen zum Wellnessbereich eher schlecht zu bewältigen. Im Sommer kann man auf den Weg über den Parkplatz ausweichen, was jedoch im Winter eher ungemütlich ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise