Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder total hin und weg. Zwarfehlte uns die Musik mit DJ am Freitag und Samstag, aber das liegt leider an Corona und nicht am Hotel. Der Service stimmte von der ersten Sekunde an. Ob es die freundliche Rezeption war, die nette Dame beim Bowling oder das Service-Team am ganzen Tag. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Modern, sauber, Betten sehr bequem, Klimaanlage vorhanden, wir haben traumhaft geschlafen
Riesen All inklusive Buffet, von kalten Speisen bis hin zu warmen Speisen, Frühstück für jeden in Hülle und Fülle was da, Mittags auch reichlich und nachmittags gab es sehr leckeren Kuchen Getränke kann man sich selber bedienen bis 21 Uhr, von Kaffee über Tee, Softgetränke, Wein und Bier alles da was das Herz begehrt
Rundum super und immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem keine bösen Gesichter, alle ein Lächeln im Gesicht
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, somit ist an man schnell am Ziel. Vom Hotel entfernt ca. 6 Gehminuten fährt die S-Bahn, mit der man in die City kommt.
Bowling, Schwimmbad innen sowie aussen, Sauna, Tennis und Badminton, Massagen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |