Es ist ein sauberes und schönes Haus mit sehr freundlichen Angestellten. Egal wohin man kommt immer gibt es einen der sich kümmert. Die nahe Autobahn ist etwas störend, aber zu ertragen. Bei geschlossenen Fenstern ist nicht zu merken und bei Klimaanlagenbetrieb ist das OK. Wir werden sicher wieder hinfahren und ein Wochenende dort verbringen
Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad ebenso. Es war sauber und ausreichend ausgestattet.
Das Essen hat uns positiv überrascht. Schon am ersten Abend ein tolles Büffett mit sehr guten Speisen. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Auch an den anderen Tagen war das Büffett sehr ansprechend und die Auswahl mehr als ausreichend. Die Abwechslung bei den angebotenen Gerichten war Top und man mußte sich bremsen weil man nicht alles essen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Die Sauberkeit des Zimmers ist nicht zu beanstanden und das Zimmer ausreichend groß.
Das Hotel ist am Ortsrand von Jena - Lobeda, aber durch den im Preis eingeschlossenen Tickets für die öffentlichen Bahnen kein Problem. Es hat den großen Vorteil, dass man sich die Gegend ansehen kann und sich keine Sorgen um einen Parkplatz machen muß. Und das auch noch kostenfrei! 300 m zur Haltestellen sind gut zu bewältigen.
- Wellness
- Sport
Eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Leider war der Schwimmbereich mit dem Saunabereich in einem Guß. eine Trennung oder als FKKbereich wäre nach unserer Meinung besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|