Großes Hotel mit vielen Zimmern in gutem und sauberen Zustand. Das Hotel betreibt zwar mehrere Webcams, aber einen kostenlosen Internetzugang für die Gäste gibt es nicht. Wer mit seiner heimlichen Geliebten einchecken möchte, sollte wissen, dass eine der Webcams auf die Lobby gerichtet ist und ein Hinweis auf diese fehlt. Warum sich Hotels dieser Kategorie das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz extra bezahlen lassen, wird wohl ein Geheimnis bleiben.
Wir waren für einen Aufpreis von 8,-- pro Tag in einem der neuen Zimmer untergebracht: großer Raum, neues Bett, hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Das Essen wird bei all-inklusiv in Buffetform serviert. Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst. Abendbuffet: reichhaltig, inkl. Wein, Bier und Softdrinks, keine Sterneküche, aber guter Standard. Wir haben einmal gegen Aufpreis das Gourmetfrühstück dazu gebucht. Das war sehr gut und sehr reichlich. Das Gourmetmenü am Abend (auch gegen Aufpreis) haben wir sehr genossen. Wie bei allen Mehr-Gänge-Menüs sollte man auch bei diesem, sich den Tag über nicht vornehmen nichts zu essen ;)
Guter Service. Junges, aufmerksames und freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was bei Sauna- und Wellnessanwendungen nicht immer entspannend ist. Gute Anbindung an den öffentl. Nahverkehr (ist im Preis inklusiv). Jena selbst bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z.B. das Planetarium.
Tolles Wellnessangebot mit unterschiedlichen Massage- und Kosmetikanwendungen, die man jedoch gerade am Wochenende schon frühzeitig (vor der Anreise) buchen sollte. Mehrere Saunen, die bis auf eine (Außensauna), für die Anzahl der Saunagäste recht klein sind. Der Innenpool ist okay, den Außenpool haben wir aufgrund der Außentemperaturen im Februar nicht getestet. Der gesamte Wellnessbereich ist gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|