Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über ebay einen Ultra-All-Inclusive- Aufenthalt mit 2 Übernachtungen geschenkt bekommen. Mein Mann und ich sind mit dem Zug angereist. Es gibt ab Bahnhof eine Bus-bzw. Straßenbahnverbindung, allerdings ist diese nicht zu empfehlen: Da das Hotel anscheinend davon ausgeht, dass man mit Auto anreist, sind wir dann auch aufgrund des fehlenden Fußweges über den Autobahnzubringer durch den Kreisel in die steile Hotelaufahrt gehuscht und zum Glück nicht überfahren worden. An der Rezeption wurden wir dann beim Check-in mehrfach irritiert nach unserem Autokennzeichen gefragt. Vermutlich konnte die Damen es selbst kaum glauben, dass da jemand zu Fuß anreist. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings hört man den Lärm der Autobahn, wenn man die Fenster öffnet. Das Bad war sauber. Leider ist das Essen nicht wirklich gut, man muß lange auf einen Tisch warten, der dann bruchstückhaft eingedeckt wird und oftmals noch von den vorherigen Gästen beschmutzt war. Die Abendessen sollten in zwei Durchgängen erfolgen, damit alle satt wurden, aber das klappte vorne und hinten nicht. Die Gäste der 18-20 Uhr-Runde blieben oft einfach sitzen und die Gäste, die von 20-22 Uhr speisen wollten, standen hilflos in der Gegend rum. Das Essen selber hat wirklich nur Kantinenstandard, kaum frische Speisen, vieles aus Dosen und lieblos hingestellt. Bis 22 Uhr konnte man sich Getränke kostenlos holen, was auch gut klappte. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber keinesfalls die 4 Sterne wert. Es hatte eher etwas von Autobahnraststätte mit Aufbackbrötchen und kaltem Kaffee. Sitzt man in dem Wintergarten, wird man zudem noch von künstlichem, lauten Grillengezirpe gequält. Das Personal ist manchmal heillos überfordert gewesen, ich habe einmal einen lautstarken Streit zweier Angestellter vor allen Gästen mitbekommen, sehr unprofessionell! Die Wellnessangebote kann ich nicht so gut bewerten, da ich wenig unternommen habe. Mein Mann und mein Bruder mit Freudin haben aber etliches genutzt und waren zufrieden. Mir ging es eher um Ausspannen und Seele baumeln lassen. Habe mich dann einen Nachmittag in die Sessel bei der Rezeption gesetzt und trank gemütlich eine Tasse Tee. Die Dame vom Service sprach mich sehr unwirsch an, ob ich denn All-Inclusive Gast wäre, hatte ich mir doch einfach einen Tee vom Nachmittagsbuffett genommen! Es folgte ein strenges Kreuzverhör mit Abfrage des Names, der Zimmernummer etc. Zu allem Übel hatte die Rezeption beim Check-In Namen der Gäste vertauscht, sodaß wir den ganzen Aufenthalt über unter "falschem" Namen liefen, egal wie oft wir das an der Rezeption berichtigt haben. Hier kam es immer wieder zu Verwirrungen, so auch jetzt! Zum Glück kam mein Mann in dem Moment mit unserem Zimmerausweis und ich wurde von weiteren Maßnahmen verschont und konnte mit zittrigen Händen meinen Wellness-Tee weitertrinken. Kontrolle ist gut, aber der Ton macht bekanntlich die Musik. Leider gab es bei der Abreise die nächste Panne, es wurden uns Anwendungen in Rechnung gestellt, die wir nie in Anspruch genommen haben. Dies liegt vielleicht auch an dem Namens-Durcheinander mit anderen Gästen, welches wir mehrfach ohne Erfolg reklamiert hatten. Da wir zu viert massiv gegen die Abrechnug protestierten, mußten wir am Ende dann glücklicherweise nur das bezahlen, was den Tatsachen entsprach. Ausflüge haben wir keine gemacht, dafür war die Zeit zu kurz. Wiederkommen werden wir jedoch nicht, um dies nachzuholen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Melanie