- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben Freunde in der Nähe besucht und uns eine Unterkunft für den Zeitraum gesucht. Ein Wellness Hotel mit ein bißchen Auszeit kam uns da sehr gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und detailliert. Mit dem Aufzug ging es in die 4. Etage..ein feiner Geruch von schimmligen, feuchten Gummi begrüßte uns (den bekam man dann auch die nächsten 2 Tage nicht mehr aus der Nase). Das Zimmer war auf den ersten Blick ausreichend. Die Autobahn war in hörbarer Nähe.Das Bad mit Badewanne als Duschmöglichkeit ausgestattet (viel zu eng). Der Föhn war ein dezenter warmer Hauch, so dass man ewig braucht, um die Haare zu trocknen. Nachts versuchten wir bei geschlossenem Fenster (dank Autobahn) zu schlafen. Ein hellgrünes grelles Licht (von der Bedienung der Klimaanlage) erleuchtete dezent unser Hotelzimmer. Wir hatten beide einen Bademantel, es fehlten dennoch die Saunaschuhe. Auf Anfrage teilte man uns mit, dass man für 5 Euro FlipFlops im Wellnessbereich kaufen könne. Die FlipFlops waren ...es fehlen die Worte...(Wellness-Spa-Hotel und keine Saunaschuhe!) Nach einigen Irrwegen kamen wir an den innenliegenden Hotelpool in dem zwei Männer mit drei Frauen lautstark nach Plastikspielzeug tauchten und engumschlungen Liebespausen im Pool hielten. Der feuchte Schimmelgeruch war deutlich gegenwärtig. Es gab für eine handvoll Gäste ein paar Liegen, der Rest durfte auf Plastiksesseln Platz nehmen! Nach 20 Minuten sind wir trocken wieder gegangen. Ruhe gab es dort nicht! Das Abendessen war ein Witz. Glumatat-Fertigessen. Salat aus Plastikbeuteln (kaum Blätter, nur Strunk), Klöße aus der Packung, Kartoffelpürree aus Pulver, Frikadellen aus der Packung (war das Fleisch?)...widerlich, ekelhaft, ungesund! Wein aus der Zapfanlage mit ca 5 Grad Trinktemperatur, für ein Bier zapfte man in etwa 5 Minuten! Das Frühstück war ähnlich...ABER der Kaffee war wunderbar und es gab im Wintergarten eine sehr nette Bedienung, der Herr brachte mir auf Anfrage anstelle Kondensmilch eine Kanne frische Milch. Am anderen Morgen gab es von einer Dame nur einen muffeligen Hinweis, das könne man am Buffet finden. Das Besteck war ausnahmslos bei jeder Mahlzeit dreckig, die Milchkannen voller Spritzer. Nach dem Abendessen sind wir nach Jena gefahren. Das Bahnticket war im Hotelpreis enthalten und die Haltestelle nicht weit entfernt. Tolle Anbindung, tolle Stadt! Man kann dort wunderbar essen, es empfiehlt sich also wenn überhaupt nur die Übernachtung zu buchen. FAZIT: NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht