Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tine (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ENTTÄUSCHEND für Paare mit etwas Anspruch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten einen 4 tägigen Entspannungsurlaub machen und hatten dazu extra die Wellnesssuite mit Balkon gebucht. Die Suite war super groß, aber im Badezimmer hat es noch Abfluss gerochen (ich muss dazu sagen, dass das Problem bereits bekannt war und vom Hotelpersonal verheimlicht wurde), über dem Badspiegel hingen Spinnweben, da konnte der extrem laute Whirlpool im Bad auch nicht punkten, das Wasserbett hat meinen Fraund den Schlaf geraubt, da es viel zu weich war und er so direkt auf dem Rost lag (Härtegradeinstellungen waren nicht möglich). Außerdem gab es keine Erholung... viele kleine Kinder und das Schlimmste überhaupt, das teuerste Zimmer im gesamten Haus, unsere Wellnesssuite war direkt zur Autobahn ausgerichtet. Wollte man also das Fenster öffnen, weil die Klimaanlage nicht funktionierte konnte man den Fernseher auf volle Lautstärke stellen und Schlafen war überhaupt nicht möglich. Aufgrund der ganzen Dinge reisten wir daher eine Nacht eher ab um endlich wieder schlafen zu können. Wir brauchen jetzt erstmal Urlaub von diesem "Urlaub". NIE WIEDER DORTHIN!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport