Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vielreisende (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub!

Im Hotel wurde gebaut, aber zu den Frühstücks- und Abendessenzeiten bemerkte man das kaum. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und die Speisen und Getränke waren vielseitig und sehr schmackhaft. Das Buffet wurde kontinuierlich aufgefüllt. Lobenswert sind die kostenfreien Kaffeespezialitäten aus der WMF-Maschine. Das Zimmer war zweckmäßig und ruhig gelegen. Die Matratzen waren für unsere Bedürfnisse zu hart. Für Sauna- und Schwimmbadnutzung genügen die zwei zugeteilten Handtücher auf keinen Fall, denn man möchte aus hygienischen Gründen Liegen, Sauna- und Wärmebänke abdecken. Zudem waren die Handtücher stark abgenutzt und müssten dringend erneuert werden. Wünschenswert wäre ein Wasserspender im Saunabereich, wie in gleichwertigen 4-Sternehotels vorhanden. Im Ruheraum wurden die Fensterscheiben blickdicht abgeklebt, wodurch wir den Autobahnlärm als noch störender empfunden haben. Von den einst schönen Pflanzen im Ruheraum sind nur noch spärliche Pflanzenreste übrig, ein etwas trauriger Anblick. Der Raum selbst ist nicht klimatisiert und wirkt nicht einladend. Eine leise Musik wäre wünschenswert und würde von den Autobahngeräuschen ablenken. Ansonsten war der Sauna-und Schwimmbadbereich sauber und ordentlich. Zum Ende der Wellnessanwendung wurde die Gesichtsmaske (mit dem Kommentar “Die fällt von alleine ab.“) nicht abgenommen, was nach 1h Behandlung zu einer brennenden Hautreizung und Rötung im Gesicht führte. Das ist ein absolutes No-Go, zumal in dem oberen Preissegment! Wir würden uns freuen, wenn durch unsere konstruktive Meinung, Mängel abgeschafft würde, damit wir uns beim nächsten Besuch rundum wohlfühlen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vielreisende

Liebe Vielreisende, vielen Dank für Iher Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise gern auf. Bei Ihrem nächsten Besuch im Fair Resort haben wir sicher bereits einige der angesprochenen Punkte abgestellt. Bis bald sagt das Team des Fair Resort Jena