Es macht auf den ersten Bilck einen guten Eindruck. Leider wurde zu unserer Reisezeit grad gebaut. Das Zimmer war leider nicht sehr sauber und war wohl mal ein Raucherzimmer *ihhhhhh* Auch die versteckten WE-Aufschläge war nicht grad toll. 50 € zusätzlich am We. Und auch in der Nähe des Hotels war nichts los. Man konnte also kaum mal wo spazieren gehen. Wer einfach nur ne Übernachtung sucht ist hier richtig, wer aber etwas entspannen mag und Urlaub haben will, sollte ein anderes Hotel wählen.
Also unser Zimmer muss früher ein Raucherzimmer gewesen sein, es roch sehr stark nach Rauch. Auch an Sauberkeit fehlte es. Es wurde zwar täglich das Bett gemacht aber der Fußboden sah ser dreckig aus.
Es war lecker, aber es gab an allen 3 Tagen fast nur das gleiche. Die Wurst machte eher einen billigen Eindruck.
Das Personal war freundlich und es wurde oft auch an Essen nachgelegt. Leider hatten wir den Eindruck, als ob das Hotel nur Azubis hat. Ich habe außer an der Rezeption keinen "normalen" Mitarbeiter gesehen.
Es liegt sehr nah an der Autobahn und weit weg von der Stadt. Von der Autobahn haben wir wenig mitbekommen. Um in die Stadt zu fahren, brauchte man schon gut 30 Min mit der Bahn.
Der Wellnessbereich war gut, aber sehr klein. Die Saunen waren OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|