- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben dieses Hotel über spar mit gebucht. Es wurde verkauft als XXL Spa und Sport mit Palmen am Pool. Das XXL Spa hat sich als entpuppt mit einem kleinem Innenbecken, dazu 3 Saunen Biosauna, Dampfsauna und Finnensauna. Der Wellness/Kosmetikbereich mit angebotenen Massagen ist angeblich schon 6 Wochen vorher ausgebucht! Bei ca. 150 Gästen ist somit der Wellnessbereich hoffnungslos überfüllt. Riesenhallen für Tennis etc. sind vorhanden. Da waren auf einer Fläche von 3 Fußballfeldern 6 Tennisspieler! Nebenan 2 Fußballfelder waren 4 Badmintonspieler. Für unseren Reisegrund Wellness, Massagen, Sauna und Schwimmbad, wegen Überfüllung nicht geeignet. Palmen haben wir auch nicht gesehen. Es handelt sich hier hauptsächlich um ein Hotel mit vielen Kindern. Das entspricht auch der Einrichtung Plastikstühle am Pool und Plasiktische. Plastikgeschirr, Müslischalen und Nachtischschalen, alles Plastik! Selbst die Stühle im Innenbereich sind abwischbar mit Folie bezogen. Es entspricht keinem 4 Sternehotel.
Kindgerecht eingerichtet, alles abwaschbar. Fakeholzfurniere. Defekte Gardinenstange. Zu große billige Kopfkissen. Veraltete Klimaanlage.
Sehr fette Fleischgerichte, aber vertrocknete Pancakes und Croissants. Kindgerecht, aber man wurde satt. Es gab 3 Gerichte vom Bufet. Nachtisch und Salate. Leider lag uns das Essen schwer im Magen mit Blähungen.
Empfangspersonal je nachdem wer da war, freundlich oder pampig. Wir hatten beides.
Mitten an einer Weide, inkl. 50 Rindern. Passend für Kinder. Nahe der Autobahn, Lärmstärke war aber ok.
- Wellness
- Sport
Sportangebote ok, aber wurde örtlich nicht genutzt. Schwimmbad zu klein, aufgrund vieler Kinder war kein Schwimmen möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |