Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freue mich schon auf den nächsten Kurztrip!

Die Anlage ist großzügig und meiner Meinung nach ist hier auch für jeden etwas dabei. Ich finde es schade, dass andere schlechte Erfahrungen gemacht haben, denn ich muss sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich habe einen Gutschein bei Ebay ersteigert und für 2 Pers., 2 Übern., all inclusive nur 180,00 € bezahlt, es gibt 4* Hotels wo man dafür nur eine!!! Übern. mit Frühstück bekommt. Während unseres Aufenthalts hat das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Begeistert war ich auch von dem Außenpool, den wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten, wir kommen aber gern nächstes Jahr im Sommer wieder um den Pool zu testen. Ein Kurzurlaub zum kleinen Preis und von unserer Seite her absolut empfehlenswert!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet. Doppelbett, Flachbildschirm, Schreibtisch, Sessel und Garderobe. Bad mit Fön, Wanne und WC.

• Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten und eine Pizzeria im Wellnessbereich, diese haben wir allerdings nicht getestet, da das Speisenangebot im Restaurant sehr ausreichend und vielfältig war. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten, wobei die Auswahl jeden Tag wechselt. Wir saßen meist im Wintergarten, da es uns hier am besten gefallen hat. Wein, Bier und Softgetränke waren bis 22 Uhr inklusive. Später haben wir an der Bar vom Angebot "Cocktail des Tages" Gebrauch gemacht (4,50 € für einen Cocktail).

• Auch hier kann ich nur sagen, weiter so, alle waren super freundlich und haben sich sehr bemüht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• So wie überall beschrieben liegt das Hotel direkt an der Autobahn A4 und ist somit sehr schnell zu erreichen. Mich hat dies auch nicht gestört, ganz im Gegenteil. Ich fand es super spannend von der Ruhezone im Wellnessbereich aus, die vorbeifahrenden Autos zu beobachten. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge in alle Himmelsrichtungen unternehmen, allerdings muss man das garnicht, da man sich im Hotel super beschäftigen kann. Sehr gut fand ich, dass man mit dem Hotelpass Bus und Bahn kostenlos nutzen kann und somit schnell und unklompiziert im Zentrum der Stadt ist. Die nächste Haltestellle der Straßenbahn ist nur ca. 500 m enfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft erreicht man vom Hotel aus über einen verglasten Übergang. Hier befinden sich die Tennis- und Badmintonplätze, die Bowlinganlage, ein großer Fitnessraum, sowie die Massageräume und nicht zu vergessen die schöne Pool- und Saunalandschaft. Es sind ausreichend Ruheplätze vorhanden und nach der Sauna kann man verschiedene Abkühlungsmöglichkeiten nutzen. Es werden auch unterschiedliche Kurse angeboten. Ich habe am aqua aerobic teilgenommen, das hat mir viel Spaß gemacht. Das Massagenangebot ist sehr umfangreich, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen, probieren wir beim nächsten Mal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise