Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zwei Touristen (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung

Man muss sich die Zeit des Aufenthaltes gut auswählen, um Kosten zu sparen. Es wurde zu unserer Aufenthaltszeit gerade umgebaut. Sicher wird nach der Renovierung einiges schöner. Am Wochenende wird Zuschlag berechnet. Es gibt aber diverse Sonderangebote, die wir bereits ausprobiert haben.

• ausreichend groß, Bad war eher klein

• Man darf keine riesigen Ansprüche haben. Ist eine gewisse Auswahl vorhanden. Wir haben nicht hungern müssen. Getränke konnte man sich selbst zapfen.

• Eine Massage war gut, Mitarbeiter sehr nett. Bei der anderen Massage war das nicht so.

• An der Autobahn. Kein Problem. Schade, die frühere Ausfahrt (direkt zum Hotel) gibt es nicht mehr. Man kann mit dem Hotelausweis von hier aus mit der Straßenbahn in die Stadt fahren.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool im Innenbereich, für draußen war es noch zu kalt. Den Saunen fehlt leider ein bissel Duft. Saunagarten sehr klein, wenige Liegen. Sportmöglichkeiten gibt es genug. Haben wir diesmal nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise