Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub in Ordnung

Für einen Kurzurlaub schön, mehrere Tage würde ich dort aber nicht übernachten. Vom Wellnessbereich habe ich mir mehr versprochen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war abgewohnt aber recht sauber. Das Bad war nicht schön, die Amaturen waren schmutzig und sind teilweise abgefallen. Nach dem täglichen reinigen lagen überall noch Haare und die Dusche war schmutzig. Kein vier Sterne Niveau!

• Super! Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wurst, Käse, Gemüse, frisches Obst, Ei, Würstchen, Marmeladen, verschiedene Salate und viele Kaffeespezialitäten. Beim Abendessen gab es immer perfekt zubereiteten Fisch, tolles und schmackhaftes Fleisch, Gemüse (Salate aller Art, gekochtes Gemüse), leckere Beilagen und eine Vielfalt an Desserts. Kellerbier, Pils, Wein und alkoholfreie Getränke. Allein für das Essen und die angenehme Atmosphäre würde ich das Hotel wieder besuchen!

• Sehr freundliches Personal! Beim Essen wurde alles sofort und unauffällig weg geräumt, es standen kaum leere Teller und Gläser auf dem Tisch. Auch im Wellnessbereich waren alle sehr freundlich und sympathisch. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, daher ist es dort ziemlich laut. Im Zimmer (bei geschlossenem Fenster) hört man aber fast nichts mehr. Die Nähe zur Straßenbahn ist ein Plus - Punkt. Man hat aber in der direkten Umgebung kaum Freizeitmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen waren sehr vielfältig und sehr angenehm. Man kann Tennis, Badminton und Bowling spielen. Der Wellnessbereich (wegen dem wir das Hotel gebucht hatten) ließ allerdings zu wünschen übrig. Dieser war sehr durcheinander und es wurde nicht gut gereinigt. Außerdem war im ganzen Bereich ein unangenehmer Geruch (wie stinkender Abfluss). Das hat den Erholungseffekt etwas behindert. Die Finnische Außensauna war sehr angenehm, man hat dort aber die Autobahn sehr laut gehört. Der Rasen auf der Liegewiese war leider auch nicht gemäht und sag ungepflegt aus. Am Freitag und Samstag Abend war in der Lobbybar immer ein DJ, der gute Unterhaltungsmusik gespielt hat. In der Bar war es sehr gemütlich und angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judy

Liebe Judy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Hinweise gern auf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Fair Resort. Beste Grüße