Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Kurzreise bestens geeignet. Wir hatten einen Gutschein mit all inklusiv Angebot, welches sich dann im Hotel als Halbpension entpuppt hatte. Von dem abendlichen Mondscheinbuffet haben wir uns wirklich was anderes vorgestellt. Den ersten Abend nur mit Warten und Einweisung zu den freigewordenen Plätzen, es ging zu auf einem Bahnhof. Die Getränke dazu waren nicht wirklich besonders. Die Auswahl der Speisen waren sehr vielfältig, über Geschmack, naja, kann man sich streiten. Vermisst haben wir einen Fragebogen im Zimmer bzw.persönliche Anfrage beim Checkout, wie es uns überhaupt gefallen hat bzw. eine Info, wo wir unsere Wünsche bzw. Anregungen loswerden können. Die Disco ist immer Samstag und eher an ältere Paare gerichtet, wir haben uns hier etwas anderes vorgestellt, auch ist das Geschehen direkt an der Rezeption ungünstig gewählt. Der Innenpool selbst ist etwas klein, aber Wassertemperatur von konstant 29 ° C und 1,35 Tiefe okay. Der Wellnessbereich mit den vielen Anwendungen, Bowlingbahnen und Fitnessmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Das Zimmer und der Ausblick zum Pool hat uns ebenfalls sehr gefallen, die Geräusche von der Autobahn waren aber doch ziemlich gewöhnungsbedürftig. Vier Sterne würden wir dem Hotel aber nicht geben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out