- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 3 Tage Gutschein bei Ebay gekauft, in dem pro Person eine halbe Stunde Massage inklusive war. Wir wollten am nächsten Tag gern noch weitere Anwendungen geniessen, diese waren jedoch VÖLLIG ausgebucht (Wochenende)! Wir denken, dass so etwas in einem Resort nicht vorkommen sollte. Erschreckend war der Wochenendzuschlag von 40 Euro, dieser wurde uns bei der Terminvereinbarung aber am Telefon schon vorab genannt. Über Zimmer, Menue und Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden, es war alles tadellos und auch die Disco Freitag und Samstag in der Lobby war toll. Im Wellnessbereich sollte es mehr Personal geben, die Mädels waren ziemlich gestresst, und es gab zu wenig Informationen (Beratung, Preise, Ausleihgebühren) als wir angereist sind, bzw. wartete man zu lange am Tresen auf ein Getränk bzw. darauf, dass man überhaupt wahr genommen wurde... Im allgemeinen sollte das (teilweise sehr junge) Team noch besser aufeinander eingespielt werden, und an verschiedenen Kleinigkeiten arbeiten, dann kann das Fair Resort ein absolut perfektes Hotel werden !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut