Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel was die Sauberkeit betrifft Für einen Städtetripp ist das Hotel wirklich geeignet, wenn man nicht oberpingelig ist, was die Sauberkeit betrifft. Uns hat es gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Da wir ein richtiges Schnäppchen über Ebay gemacht haben, stand es im richtigen Verhältnis. Hätten wir den vollen Preis bezahlen müssen, wäre ich sehr sauer gewesen (Sauberkeit).
Einfache Ausstattung. Fön verhanden, aber kein Shampoo, Handtuchhalter für die Hände fehlt völlig. Zimmer riechen wie im Krankenhaus, merkwürdiger medizinischer Geruch...Sauberkeit siehe oben.
Große Essensauswahl. Ich als Vegetarier konnte auch genügend finden. Manche Salate kamen zwar aus der Dose, wie Bohnen, aber trotz allem eine große Vielfalt und genügend frische Salate. Mein Mann bewertete das Fleisch und den Fisch als gut. Beim Frühstück habe ich Croissants oder Hörnchen vermisst. Die Vollkornbrötchen waren nicht sehr schmackhaft. Große Auswahl an Obst und Obstsalat. Im Grunde war das Essen gut. Hier und da wären ein paar Ergänzungen schön gewesen, aber das hängt wohl auch vom persönlichen Geschmack ab.
Zimmerreinigung eine Katastrophe. Flecken auf dem Teppich. Handtücher, die auf dem Boden lagen, wurden ausgetauscht. Die man weiter benutzen wollte, wurden nicht ordentlich hingehängt. Auf dem Bett hatten wir aus Versehen Cola verschüttet, Kopfkissen mit dem Fleck wurde nicht ausgetauscht, wie man es eigentlich erwarten könnte. Staub wurde auch keiner gewischt. Das Bett wurde gerade so gemacht. Man will ja nicht zimperlich sein, aber alles war schief und hingeschlurt. Beim Bezahlen an der Rezeption sollten wir unseren kompletten Zimmerpreis bezahlen, obwohl wir schon Wochen vorher das Geld überwiesen haben (wir hatten es bei Ebay ersteigert). Hier wurde dann in den Unterlagen nachgesehen, aber eine Entschuldigung kam nicht! Etwas unprofessionell.
Supergünstig an der Autobahn gelegen, man ist schnell in den wunderschönen Städten Weimar und Erfurt. Lage ist auf der Homepage beschrieben. Man braucht also nicht zu "erschrecken". Zimmer nach hinten zum Feld raus sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich die Zeit im Hotel gut vertreiben durch Schwimmbad, Sauna, Bowling, Badminton etc. Prima! Personal dort sehr sehr freundlich. Schade nur, dass man im Schwimmbad teilweise kaputte und ausgerissene Handtücher bekommt. Da sollte man besser drauf achten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|