- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir die Preise wirklich gut fanden und es uns richtig gut gehen lassen wollten, buchten wir die Wellness Suite. Ich kann nur sagen, werde ich je wieder im Fair Resort Hotel einchecken, dann in dies Suite. Sie war der Hammer ! Ausstattung, Bad, eigener Massagebereich mit 2 Bänken, Fernsehr drehbar, Minibar, scheinbar auch dabei, wir hatten nix zum zahlen was wir konsumiert hatten, Wasserbett...Whirlwanne... wir hatten viel Spass ;o) Das Essen war wunderbar schmackhaft, teilweise Thüringer Küche, was wir besonders toll fanden. Die Kellner waren extrem schnell, immer freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Der Wellnessbereich war klein aber fein und sehr sauber, der Pool hätte ein wenig wärmer sein können,die Massagen waren super und die Saunagänge innen und aussen eine Wohltat. Die Autobahn hörten wir gar nicht , der Schallschutzfenster wegen,allerdings hatten wir Winter, weiß nicht wie es im Sommer gewesen wäre mit geöffnetem Fenster, es gab aber auch eine Klimaanlage und die Fußbodenheizung im Bad möchte ich auch gleich mit erwähnen, war wirklich angenehm und gut zum Bademäntel und Badesachen trocken :o) Rundum nix zu meckern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut