Wer einfach mal ausspannen möchte ist hier richtig. Das Auto auf den Parkplatz und nach dem Aufenthalt wieder einsteigen. Dazwischen: alles im Hotel. Der Wellnessbereich ist sicher das Hightlight.
Absoluter Standard, aber sauber. Bequeme Betten - nicht zu hart, nicht zu weich.
Der neu gestaltete Essenbereich ist modern umgestaltet worden. Erinnert mich an Kantinenromantik. Vorher war es gemütlicher. Das Essen ist gut. Man isst in Büffetform. Das Eindecken der Tische mit Besteck ist aber eine Mindestanforderung - Meine Herren aus dem Management! So suche ich alles einzeln zusammen. Das ärgert. Tipp: im Sportbereich sollten schon Milchmixgetränke geboten werden. Bitte nachbessern.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Gegen teilweise zu geringe Besetzung und damit Wartezeit kann auch der beste Mitarbeiter nichts machen. Das ist Managersache. Da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Bei den Kosten aufpassen: plus Parkgebühr, Wochenendaufschlag, Fremdenverkehrgebühr
Direkt an der Autobahn, also eher schlechte Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto geht es in wenigen Minuten in die City.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist top, bis auf die Aussicht im Ruhebereich - direkt auf die Autobahn. Massagen sind möglich, habe ich nicht genutzt. Tennis und Batminton können gut gespielt werden. Die Umkleiden sind recht eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|