Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit nettem Personal und guter Verpflegung

Das Hotel ist schon älter und hat 5 Etagen. Der Zustand der Zimmer entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Wir fuhren in dieses Hotel, da uns die Umgebung interessiert hat. Nochmals würden wir dorthin nicht reisen.

• Schlecht
  • Der Zustand und die Sauberkeit des Doppelzimmers entsprach einem 3-Sterne-Hotel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Gläser, die man vom Gastraum mit auf das Zimmer genommen hat, wurden bei der Reinigung nicht entfernt.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. Wir waren über Weihnachten im Hotel und fanden die Tisch- und Raumdekoration wirklich sehr schön. Bei den Speisen gab es am Buffet für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Das Personal war ausser der Zimmerreinigungsdame sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Jedoch hörten wir nachts bei geöffnetem Fenster keine Verkehrsgeräusche. Der Ort Jena liegt etwa 15 Autominuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe ausser einem NETTO-Einkaufsladen.

• Gut

Das Fitness-, Wellness- und sonstige Sportprogramm war umfangreich und sehr gut. Was hier zu bemängeln war, dass sich im Saunabereich auch bekleidete Hotelgäste aufhielten. Es wäre ausserdem schön, wenn jemand vom Hotelpersonal darauf achten würde, dass sich die Gäste vor dem Gang in den Pool abduschen würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise