- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kannte das Hotel bisher vom Blick aus dem Auto, da es ja direkt an der Autobahn liegt & war neugierig. Wir (Mutter/14jährige Tochter) können vom Hotel selbst nur positives schreiben. Zimmer, allgemeines Ambiente, Mahlzeiten, Wintergarten & Freundlichkeit des Personals waren richtig gut. Ebenfalls als sehr schön empfanden wir die Sauna- & Schwimmbadanlage und die vielen anderen Freizeitmöglichkeiten im Hotel(Bowling, Tennis etc). Negativ: Wir hatten ein Vierteljahr vor Anreise einen zeitgleichen Anwendungstermin in der Wellnessabteilung reserviert & bestätigt bekommen, auf den wir uns echt gefreut hatten. Bei Anreise wurde uns dann gesagt, das es da eine Änderung gibt... Ein Termin morgens, einer 16.30Uhr! Fanden wir nicht akzeptabel, wenn man nur 3Tage vor Ort ist, will man ja auch etwas außerhalb des Hotels unternehmen. Als ich dann meine Anwendung erhielt, begann diese verspätet, war die ganze Zeit durch extrem störende laute Gespräche aus dem Nachbarbehandlungszimmer nicht zur Entspannung geeignet, später, bereits wieder im Hotelzimmer angekommen, war es erst die Zeit, zu der die 25minütige Behendlung beendet sein sollte...! "Träumerei" stelle ich mir anders vor! Für das Geld lieber einige Stunden auf der schönen Bowlingbahn verbringen! Positiv auf jeden Fall noch zu erwähnen ist die sehr gute, für Hotelgäste kostenlose Straßenbahnverbindung in die City von Jena!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut